Приветствую Вас маггл | RSSГлавная | По сценарию - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
По сценарию
Эрни_МакмилланДата: Пятница, 13.02.2009, 21:40 | Сообщение # 1
[Generator of Evil]
Волшебная палочка:

Кошелёк:
неограниченно
Создатель сайта и форума
Статус: У магллов
Ваши предложения по сценарию с огромным удовольствием будут прочитаны нами и учтены в дальнейшей игре!

Дафна_ГринграссДата: Воскресенье, 15.02.2009, 17:05 | Сообщение # 2
~чОкнутая леди~
Волшебная палочка:
Остролист,перо гиппогрифа 10 дюймов
Кошелёк:

Идея первая:
Учитывая то что Поттера нет, и тёмным силам есть где разгуляться, то и у них не всё в порядке становится. Феодальная раздробленость свойственна не тольку миру магглов. А кто может у нас почти на всё влиять и находится в лагере тёмненьких? Как всегда Люциус Малфой, почему бы скажем ему не стать главой? Он сильный чистокровный волшебник. влимятельный человек и генеалогия столь хороша. что маггловские фанаты приписывают ему даже происхождение от Слизерина или Равенкло. И так он начинает борьбу за лидерство
Идея вторая:
Итак "Гарри Поттер" есть пару моментов опустить это есть сказка. Что б убить Волда нужно уничтожить крестранжи. что б убить кощея нужно иголку достать. Похоже? А давайте сделаем Волда международным злодеем. Есть 7 крестранжей. но не они главная опора жизни великого тёмного мага. А где то есть ещё что-то что он бережёт как зеницу ока. И тут может пригодится книга, которая может копировать карту, но не точную, на карте есть верные пути, а есть те которые ведут к ловушкам

Драко_МалфойДата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:34 | Сообщение # 3
[slytherin prince]
Волшебная палочка:
10 дюймов,боярышник,волос единорога
Кошелёк:
неограниченно
Создатель сайта и форума
По поводу первой идеи:
Феодальная раздробленность это тема! Так и вижу, как темный лагерь раскалывается и брат воюет против брата, сын против отца и тому подобное. А пока темные режут друг другу глотки, повстанцы выползают из своих убежишь и под шумок отвоевывают магический мир. Теперь про Люциуса. Мой дорогой отец, несомненно, самый харизматичный персонаж прихвостней Великого Лорда, серых и безликих *гордицца* Я, правда, думаю, что для него это будет полнейший ООС. Люциус всегда был на подпевках, а тут выйдет вперед, да ещё и под носом Волдеморта.
Но идея мне очень понравилась. Как только появится Малфой-старший, я обговорю с ним это дело.

По поводу второй идеи:
Слишком сложно. Никто не будет мотаться по всему миру и искать не-знаю-что не-знаю-где.

Волан_Де_МортДата: Понедельник, 16.02.2009, 15:45 | Сообщение # 4
Dark Lord
Волшебная палочка:
13,5 дюймов, остролист,перо феникс
Кошелёк:
2.50руб
За коварство
оО восстание?! я ж вас всех поубиваю! ну а еси серьёзна, то идея хорошоя, но блин, лидер второй стороны не люциус, ну не могу я представить. что он пошёл против меня, еси канеша не захапал нечто серьёзное, чтобы противопоставить мне. Проще отыграть ПС неканона, который ко мне близко почти как Север, или даже который имел некую связь с Гриндевальдом, то есть о тёмной магии он будет знать более чем достаточно, плюс я ему "доверяю" и он "неожиданно" отколится

Драко_МалфойДата: Вторник, 17.02.2009, 00:52 | Сообщение # 5
[slytherin prince]
Волшебная палочка:
10 дюймов,боярышник,волос единорога
Кошелёк:
неограниченно
Создатель сайта и форума
Не хочешь Люциуса? Можно взять друго ПС из канона, чтобы новичкам было понятно, кто такой этот мужичок.
При чем тут, собственно Гриндевальд?Оо
Короче, нужно созывать админский совет и решать это дело.

Волан_Де_МортДата: Среда, 18.02.2009, 15:16 | Сообщение # 6
Dark Lord
Волшебная палочка:
13,5 дюймов, остролист,перо феникс
Кошелёк:
2.50руб
За коварство
Ну гриня до кучи, а из ПС просто особо ярких личностей, кто мог бы отделиться я не припоминаю

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация

Copyright MyCorp © 2025