Комната №2
|
|
Эрни_Макмиллан | Дата: Среда, 18.02.2009, 19:53 | Сообщение # 1 |
[Generator of Evil]
Статус: У магллов
| Комната трехместная, правда все три кровати с выступающими пружинами)
|
|
|
|
Эрни_Макмиллан | Дата: Среда, 18.02.2009, 20:13 | Сообщение # 2 |
[Generator of Evil]
| Наконец-то оставшись в комнате наедине с самим собой, пуффендуец скинул кеды и завалился на кровать, взяв в руки "Magic Times". Это была единственная газета, которая писала что-то похожее на правду. Читать пророк уже не было сил, потому что бред, написанный там вызывал только жалость к редактором, пустившим эту газетенку в печать. Наконец-то раскрыв газету, парень углубился в чтение.События минувших дней не радовали. Битва в МИнистерстве. Что-то с Поттером. А ведь скорее всего точно с ПОттером, потому что какой еще другой пятикурсник мог так влипнуть? Конечно ПОттера было жалко, но исключительно потому, что он как ни как был олицетворением добра. А так...Паренек имел слишком большие амбиции. Хотя...Эрни конечно жалел его! "Да и почему был?"- слегка ударив себя по макушке подумал пуффендуйский староста.
|
|
|
|
Майкл_Корнер | Дата: Среда, 18.02.2009, 20:37 | Сообщение # 3 |
[любимый пижон]
| - Открывай сова, медведь пришел! - небрежно кинул Корнер, пиная дверь комнаты плечом, но та, с подлым коварством, лишь отпружинила и с силой стукнула парня по лбу, который он доверчиво подставил. - Значит, так ты встречаешь своего друга? - сияя шишкой словно третьим глазом засмеялся парень, проникая наконец в комнату Макмиллана. - Валяешь тут на кровати и с видом Мирового мозга изучаешь новостную газетенку? Где-то в коридоре послышался шум приближающейся тележки со швабрами, ездившей здесь каждый день ровно в два часа дня. Когтевранец запинал свой чемодан внутрь и поспешил помочь коленом пружинной двери закрыться на замок. - Ну, Макмиллан, хватит делать вид, что я Серая Дама школы.. Я не виноват, что последний тыквенный пирожок оказался проглочен мной. Я тут не при чем, он сам влетел мне в рот.. - захныкал Корнер, видя напускное равнодушие Эрни к персоне друга. Как же так? Чтобы его, Майкла Корнера, пафосно игнорировали в его же присутствии? Нет, этого мистер Пижон вынести не мог. - Ладно-ладно, тогда твое мороженное я съем сам, - парень вальяжно опустился на свой чемодан и покрутил в обеих руках сахарные рожки. Эрни на диване зашевелился.
|
|
|
|
Эрни_Макмиллан | Дата: Среда, 18.02.2009, 22:08 | Сообщение # 4 |
[Generator of Evil]
| Когда тишину в комнате буквально разрезал шумный топот и стук, Макмиллан особо и не удивился, чего еще можно было ждать от вечного двигателя Корнера?! Углубившись в изучение и так уже прочитанной до дыр прессы, Эрни демонстративно не смотрел на все телодвижения когтевранца ,которые происходили рядом с дверью. Когда друг решил привлечь внимание съеденным пирожком, староста курса еще больше поджал губы и тупо уставился в колдографию в газете. НА ней было министерство, стекла в здании были выбиты и мелкими крупицами падали, словно снег на пол. Все было разбросано. В общем вид министерство в данный момент имело не лучший, что уж говорить о подрыве престижа и величия министерства Магии, когда в самом главном здании орудует Темный Лорд. Блондин едва заметно вздрогнул, но тут его внимание вновь переключилось на Майкла, который весело махал двумя сливочными рожками не далеко от парня. -Ну уж нет, Корнер!- блондин резко вскочил с кровати, пытаясь с налету прыгнуть на когтевранца и отобрать вкусное мороженое,- Оно мое!- прыгая блондин как обычно не рассчитал траекторию, поэтому попал носом прямо во вкусное сливочное лакомство,- Вот черт…- только и смог выговорить Макмиллан, лицо которого украшал приличный слой мороженого, а сам он мягко приземлился сверху на Корнера,- Корнер, какой-то ты слишком мягкий стал! Тот пирожок был тебе явно лишним, смотри какие бока!- по-прежнему располагаясь на друге, блондин хлопнул его по боку живота, заодно попав и по себе,- Да и я пожалуй тоже…
|
|
|
|
Майкл_Корнер | Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:20 | Сообщение # 5 |
[любимый пижон]
| В этом волшебном мире было не так много вещей, которые мгновенно могли поднять Эрни с дивана. Наверное, это суперновая сверхскоростная метла, гигантские малиновые спиночёсы и, конечно же, клубничный рожок мороженного. С орешками и смородиновым сиропом. Отфутболив собственный кед в угол комнаты, где он затерялся в пыли веков, Макмиллан с грацией, присущей не меньше чем снежному барсу, за долю секунды преодолел расстояние от кровати до двери, умудрившись даже красиво запнуться об опасно повернутую тумбу с двумя ящиками. - Слыш, Эрнич, - удивился, было, Корнер, слегка офигевая от несущихся на него горящих глаз друга. – Не торопись так, я же пошути.. Бабах! Правая рука с тремя шариками клубничного мороженного резко дернулась вниз, а затем плавно заскользила. Майкл рискнул открыть глаза, ибо зажмурился, инстинктивно готовясь к неизбежному столкновению с изголодавшимся без сладкого пуффендуйцем. Картина представилась уморительная: Эрни с красным клоунским носом. Стоп! Парень прекрасно знал, что Корнер ненавидит клоунов, он не стал бы.. А почему в этом полумраке из-за сдвинутых штор нос такой расплывающийся? И сползает вниз крупными мазками? И почему блондин с таким наслаждением пытается слизать собственный нос языком? Драконьи трусы в горошек! Макмиллан – самоед? Не успев найти в головных опилках ответ хотя бы на один из этих вопросов, парень почувствовал небольшую качку, а затем ощутил себя лежащим на полу под нехилым грузом. И все та же ухмыляющаяся мордаха совсем рядом с собственной. А расстояние и того ничтожно – полноценная улиточная норма бега за одну минуту. - Конечно же, говорить спасибо тебя на всяких уроках этикета не учили, - покривлялся Корнер и попытался скинуть Эрни с живота, на котором парень очень удобненько устроился, выхватив из руки когтевранца свой сахарный рожок. – Между прочим, ты-то, может, и хорошо устроился, а вот мне в одно весьмааа интересное место давит ручка чемодана, и если мы помедлим еще пару минут, то в разгар купального сезона мне понадобится сверхплотный и держащий форму купальный костюм с цветным рисунком, чтобы дефект был не так заметен. Парень дернулся под весом друга и снял большим пальцем с его лица подтаявшее мороженное, вот-вот готовое капнуть на белую корнеровскую футболку.
|
|
|
|
Эрни_Макмиллан | Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:44 | Сообщение # 6 |
[Generator of Evil]
| Эрни весело ухмыльнулся. -А я между прочим на 3 килограмма похудел от недостающего пирожка!- с этими словами блондин вытер нос рукой, -А вкусное было мороженое,ухх!- поежившись пуффендуец сел сверху друга, продолжая стирать остатки лакомства,- Морозит!- окончательно вставая на ноги, Макмиллан таки уронил пару красновато-белых капель растаявшего мороженого на белую футболку Майкла,- Моя любимая коричневая футболка из-за тебя, между прочим испорчена,- Держа в руках края футболки, которая к слову по-прежнему находилась на нем, староста курса обтирал об нее пальцы,- ну вот почему магия только с 17 лет?- все так же расстроено теребя футболку, Эрни обиженно посмотрел на когтеврранца,- Мне ее мама купила, в магловском магазине!- расстроено пялясь в пол, блондин на ходу снял футболку, демонстрируя Корнеру свое совсем не хилое телосложение, как изначально могло бы показаться. Зайдя в ванную комнату и не закрыв дверь, пуффендуец сначала с грустным видом умылся, а потом приступил за застирование любимой вещи,- Кстати, Корнер, почитайка пока газетку, все равно от тебя кроме убытков никакой пользы,- выглянул староста пуффендуя в комнату. Волосы убранные со лба были мокрые, а по шеи текла струйка из сливок и клубники.
|
|
|
|
Майкл_Корнер | Дата: Четверг, 12.03.2009, 00:55 | Сообщение # 7 |
[любимый пижон]
| - Ненаглядная, а может, все-таки передумаешь? – раздался за стенкой довольно наглый голос Корнера. – Я слишком хороший вариант, чтобы отметать его с первого взгляда.. В ответ послышалось громкое фырчанье и стремительное постукивание каблучков по коридору. И дверь с грохотом припечаталась к дверной коробке. – Макмиллан, там, на небе случаем еще не выведено «Майкл Корнер, 11 числа не знакомятся с девушками!»? – с порога начал парень, пиная ботинком кеды пуффендуйца. Эрни, задорно помахивая полотенцем и распространяя вокруг себя приятный запах медового шампуня, повернул голову в сторону вошедшего друга, даже не предприняв попытки узреть написанное в воздухе. Когтевранец еще раз открыл дверь и снова громко ее захлопнул. А потом еще раз. - Слушай, а полегчало, - хохотнул он, глядя на Эрни, смотрящего на него с видом доктора психоневрологической клиника на обходе палаты больных. – Вечер обломов, представляешь? Нет, Макмиллан, ну хоть ты мне скажи, я же привлекателен и неотразим? Корнер небрежно снял с себя верхнюю одежду и вальяжно подошел к большому зеркалу на шкафу. Немного попозировал сам для себя, вспоминая выигрышные позы соревнований по бодибилдингу, а затем снова обратился к ржущему в голос пуффендуйцу. – И, главное, было бы кто? Какая-то гриффиндорочка .. В былые времена.., - но тут же осекся, ведь как раз с девушками факультета Золотого Льва ему катастрофически не везло. - Кстати, - как-то быстро бросил парень, - она о тебе аж два раза вспоминала. Больше, чем обо мне за весь немного непонятный разговор. Это явно задевало самолюбие Корнера и не давало ему покоя. - Лаванда Браун. Лаванда. Хм. Знаешь, такую? Теперь зато знать будешь. Нет, это же надо.. И завалился на диван, раскинувшись звездочкой. – Сердце слепо.. Сама могу дойти… Да, пожалуйста, никто и не держит.. – раздраженно сам с собой беседовал Корнер. Гриффиндорка оставила после себя совершенно неоднозначное впечатление. Обычно либо "Да, сегодня же начинаем флиртовать" или "Мерлин, упаси мои сбережения в Гринтогсе!". Пофыркать и покряхтеть на диване. И, правда. полегчало. Когтевранец приподнялся на локте и посмотрел на друга, может, он своими комментариями отнесет девушку к какой-нибудь одной из этих групп в сознании Майкла.
|
|
|
|
Эрни_Макмиллан | Дата: Четверг, 12.03.2009, 12:15 | Сообщение # 8 |
[Generator of Evil]
| После того, как мистер- слишком-громки-везде -и-всюду зашел в комнату, Эрни начал весело улыбаться. Да уж, с другом не соскучишься! Когтевранец после прогулок по городу, и не важно с какой целью они были изначально, всегда приносил с собой парочку очень смешных историй! Вот и сейчас история была как не крути, а не просто смешная. История была оооочень смешная! Что ему, прославленному Дон Джуану всея Хогвартс и отказала девушка? Такого не бывало- никогда. - Корнер, ты просто великолепен!- сладостным голосом пропел парень, замахиваясь на друга полотенцем, но когда Майкл заговорил про то, что девушка несколько раз упомянула о самом пуффендуйце, решил все же приостановить свои решительные действия,- Да??И что же она говорила?- с любопытством на веснушчатом лице спросил парень, подсаживаясь на диван к разлегшемуся другу,- Кажется что-то я про нее слышал, странная личность...- с этими словами Макмиллан кинул полотенце на кровать и направился к гардеробу, намереваясь одеться. Спрятавшись за дверью деревянного огромного шкафа и вроде как углубившись в его просторах, пуффендуец услышал фразу от которой он не знал что ему делать- громко смеяться или впадать в панику по тому случаю, что его друг задумался о девушке, которая ему отказала, слишком уж это было подозрительно. -Корнер, а она случаем не зацепила твое ледяное сердце?- выглядывая из-за шкафа со странным выражением лица спросил блондин. "Куда мир катится, если уже Корнер беспокоится из-за отказа какой-то очередной девушки??"
|
|
|
|
Майкл_Корнер | Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:52 | Сообщение # 9 |
[любимый пижон]
| Макмиллан всегда знал, как привести друга в чувство: он мог либо разозлить его до драки, либо превратить в кусок таявшего мороженного. И никогда не ошибался в выбранном им состоянии - Корнер всегда молча подчинялся. Хоть и был сильной личностью. Таким уж неподдающимся пониманию он был. Приятно пахнущее самим пуффендуйцем полотенце, так и не достигло пункта своего назначения, бессильно повиснув в метре от брюнета. Майкл втянул носом самостоятельно прилетевший к нему запах и, коварно улыбнувшись, решил разыграть друга. - Она сказала, что в паре брюнет-блондин предпочитает блондинов, а еще, если выбирать между Пуффендуем и Когтевраном, она бы скорее отдала предпочтение первому, - парень перекатился с одного края кровати на другой «колбаской» и продолжил: - И вообще, кажется, что я нашел тебе потенциальную подружку, а то после Корнелии ты и глядеть на девушек перестал, - когтевранец подтянул к себе покрывало, на котором сидел пуффендуец, но Эрни резко поднялся и направился к шкафу. Он нечего делать, брюнет снова перекрутился на кровати и стал подбрасывать влажное оставленное Эрни полотенце вверх. - Слышь, Макмиллан, ты чего там спрятался? Можно подумать, я у тебя чего-то не видел.. – захохотал синеглазый парень и накрыл лицо влажным полотенцем друга. - Мое сердце, пожалуй, зацепишь, - внезапно развеселился Корнер, он любил говорить о себе. – Оно такое коварно-склизкое, что ни голыми руками, ни удочкой его не зацепить. Парень довольно нахохлился и закинул ноги наверх, уперев подошвы ботинок в деревянный навес над кроватью. – А еще, представляешь что? Эрни вопросительно хмыкнул. - Она сказала, что мы с тобой смотрим глазами, а не сердцем или что-то типо того, представляешь? Это что же – преступление – любить красивых девушек с аппетитными формами? – от непонятного переполняющего чувства, Майкл откинул полотенце с лица на пол и сперва плавно надавил на полог кровати. Доски прогнулись, осыпав брюнета дождем пыли. – Макмиллан, ну ты же сам такой! – забава пришлась парню по душе, и он стукнул подошвами чуть сильнее – каркас заскрипел. – Это же лучшее, что можно только пожелать се.. – он не успел договорить – от последнего, самого сильного удара ногами, полог кровати не выдержал и рухнул, скрывая под собой и тело когтевранца. Все длилось не более двух секунд: треск, скрежет и .. стало церковно тихо. В воздух аккуратно взлетело облако пыли.
|
|
|
|
Эрни_Макмиллан | Дата: Среда, 18.03.2009, 23:15 | Сообщение # 10 |
[Generator of Evil]
| Распахнув глаза от удивления, Макмиллан выглянул из-за шкафа. Облако пыли, которое возвышалось над ..Да что там над!По всей комнате развеялась плотная пелена пыли, которая оседала, попадая в рот и не приятно хрустела на зубах. -Корнер!- прокричал Эрни, как будто они были на северном полюче и он пытался докричаться до друга через буран,- Корнер, ты жив?- тишина,- ответь мне!- тишина. Смех надвигающийся до этого момента прошел. Тишина, царящая в комнате начала сильно пугать. -Кооооорнер!!!- жалобно проныл пуффендуец, окунаясь в белоснежно-серое поле с головой. В мертвой тишине что-то пошевелилось, громыхая досками. -Майкл?Ты живой там?Знаешь, ты знаешь девушки любят мужчин со шрамами и синяками...- задучиво сказал Макмиллан, пробираясь мимо разрушенной кровати и открывая на распашку окно. Если бы кто-нибудь наблюдал за действием с улицы, то на его голову свалилась бы просто пыльная лавина из открытого окна. -Похоже выбивать кровати не входит в обязанности служащих этого заведения,- все еще кашляя и отмахиваясь сказал Эрни,- Где ты там с моим полотенцем?- закрывая рукой рот и нос, чтобы не дышать и не жевать пыль, пуффендуец подошел к кровати, пытаясь узреть свое полотенце!- Слушай, но вот сос своим полотенцем не мог так завалится, оно у меня между прочим любимое было, с мишкой на краю, помнишь то, которое мне мама подарила! Кстати она и тебе такое дарила, где потерял?- возмущенно пытхтя, блондин перегнулся через спинку кровати чудом уцелевшую при крушении.
|
|
|
|
Майкл_Корнер | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 01:54 | Сообщение # 11 |
[любимый пижон]
| ЗЫ Это мы с мистером Хомстером ^^ Только бы ничего не сломать. Только бы ничего не сломать на лице. Мм.. Пыль. А она не настолько ужасна, как об этом говорят.. Хоть и скрипит на зубах. Скрип – скрип. О! Что-то напоминает. Только вот что.. Ах, точно! Так вот как они разговаривают! Эврика! Скрип-скрип-скрип… Ее! Русалка! Макмиллан, я русалка! Мысленно оценив всю важность своего открытия, которое тянуло как минимум на приличный денежный гонорар от Магического Научного сообщества, Корнер зашевелил натренированным тельцем. Но вылезти из-под завала на свободу на деле оказалось гораздо труднее, чем в мечтах. Голова парня уже была занята тем, на что он потратит честно заработанные. Сперва, конечно же, прикупит себе новый наряд, чтобы было в чем щеголять по улицам Лондона, затем как следует кутнет в дорогом ресторане на центральной площади Рима, уж больно оттуда аппетитно пахло, а на оставшиеся.. Так уж и быть, купит Макмиллану шоколадку. - Похоже, выбивать кровати не входит в обязанности служащих этого заведения, - услышал парень и осознал, что друг будет первым, до кого он донесет воистину гениальное открытие, над которым бьются величайшие умы в своих лабораториях. Раскидав в стороны обшарпанные доски и отмахнув от лица приличный клуб пыли, Корнер сел посреди обломков, не замечая, что некоторые из них причиняют ему неудобства. - Макмиллан! Я понял! Я все понял! – с помощью Эрни, брюнет выскочил из места, бывшего когда-то кроватью, и перемахнул через ее спинку, чуть не зацепив нос блондина своей пяткой. - Русалки .. Они разговаривают пылью.. То есть не пылью, - парень в нетерпении заходил по комнате. – Они скрипят ею, понимаешь? Скрип- скрип, - и просиял. – Скорее, машину мне, я еду! К ним, скорей! В порыве чувств когтеварнец запрыгнул на стул и замер, преисполненный благих намерений. - Корнер, мне не хотелось бы портить момент твоего триумфа, - героически выдерживая спокойное лицо, начал пуффендуец, - но поминаешь ли.. - Эрни замялся, - в воде пыли нет. - Как это нет? – в запале озарения Майкл не удосужился подумать о деталях своей догадки. – Как так нет? Нет? Нет.. Эрни виновато пожал плечами. - А может .. - Не может, - Макмиллан сочувственно посмотрел на друга, который медленно слез со стула и опустился на него правильным местом. - А если.. – не унимался Корнер. - Нет, - блондин тряхнул головой, - никаких мешков за спиной, никаких трубок и никаких нескончаемых запасов пыли на дне, - предвосхищая всевозможные догадки брюнета, продолжил Эрни. Корнер сник, взъерошив окровавленной ладонью припорошенные пылью волосы. – Значит никакого ресторана в Риме? – робко, словно опасаясь ответа, спросил когтевранец. Эрни поднял руки вверх, словно говоря, что от него ничего не зависит. Майкл тяжело вздохнул, словно на него навалился тяжким бременем непосильный груз забот и печалей. А затем просиял. - Ха! Значит, в ресторан за твой счет сходим, - и захлопал в ладоши. Наконец Эрни смог дать волю эмоциям и искренне расхохотаться. – Ты бы видел себя сейчас, ой, не могу.. – и схватился за живот. Майкла перекосило, он только сейчас вспомнил, что буквально минуту назад вылез из пылевой бури и даже ни разу не взглянул в зеркало. Стремглав бросившись к шкафу и наступив на собственный сползший носок, парень подлетел к зеркалу и впечатался в него щекой и носом. - Бо..больно, - проскулил он, протирая с блестящей поверхности грязь рукавом рубашки. Большего ужаса, чем секунду назад, казалось, изобразить лицо уже не могло, но это было не совсем так. - Макмиллан, хватит ржать! – в панике залепетал парень. – Это.. Это.. - А фто, низя? – почти хрюкая и почти катаясь по полу, возразил блондин. - Сделай что-нибудь! Это же .. это же невыносимо, и вообще, мне что-то в глаз попало, и плечо ноет, и волосы зачесаны не на тот бок.. - Хрю.. - Макмиллан, ты козявка, - надулся брюнет и решился на отчаянный шаг. – Помоги мне, и я скажу, что стало с тем полотенцем, ну, с мишкой, - и для пущего эффекта пару раз невинно хлопнул глазками. Эрни оживился.
|
|
|
|
|