Приветствую Вас маггл | RSSГлавная | Бар - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Бар
Эрни_МакмилланДата: Среда, 18.02.2009, 19:51 | Сообщение # 1
[Generator of Evil]
Волшебная палочка:

Кошелёк:
неограниченно
Создатель сайта и форума
Статус: У магллов
Небольшой бар, расположенный в самой гостинице "Дырявый котел". Выпивка здесь второсортная, а я еда горелая, но жить можно.

Эрни_МакмилланДата: Среда, 18.02.2009, 20:03 | Сообщение # 2
[Generator of Evil]
Волшебная палочка:

Кошелёк:
неограниченно
Создатель сайта и форума
"Волшебный запах!"- сморщивая нос подумал Эрни, при входе в гостиницу(что было слишком громко) Дырявый котел. Если бы была воля Макмиллана, то бы он остановился вместе по приличнее, но здесь они с другом решили встретиться, обсудить все без лишних аристократических глазенок слизеринцев, а обычно в приличных отелях их было очень много.
К парню подбежал странного вида горбун.
- Вам помочь,сээээр?- протянул он, страшно улыбаясь.
Нацепив на лицо улыбку, которая отдавала легким испугом, пуффендуец кивнул и последовал за горбуном.
-Вам двухместный или одноместный?- горбун причудливо изогнулся, поворачиваясь к парню. Все гнилые зубы смотрели прямо на Эрни.
-Эээ...Двухместный,- быстро сказал блондин, стараясь отвести взгляд от этих ужасных зубов.
-У нас нет двухместных! Только трехместный.Желаете?- горбун снова улыбнулся в тридцать три гнилых зуба.
-да,- сухо сказал парень, мрачно думая:"И стоило предлагать двухместный!"
-Пройдемте!- тяжеленный чемодан парня, буквально полетел за горбуном в указанную комнату.

Тео_НоттДата: Суббота, 21.02.2009, 16:14 | Сообщение # 3
Староста Слизерина
Волшебная палочка:
15 дюймов, дуб и волос келпи
Кошелёк:
Совсем опустел xD
"Какое ужасное место! Ничего хуже нету в Лондоне" - подумал про себя Тео
Тео остановился в "Дырявом котле" только потому что в отеле "Нимфа" не было больше мест и ему пришлось отправиться в старую рухлядь....
Через несколько мгновений он занес свой чемодан и сову в гостиную.
Там его ждал небольшого вида человек с выпуклыми глазами. Когда слизеринец подошел ближе тут человек протянул ему руку и сказал:
-Добро пожаловать, в "Дырявый котел", здесь вы найдете много интересного и сможете набраться сил перед отъездом в Хогвартс!- перечислял человек.Кстати меня зовут мистер Эдвард Булгл, а вас? - до-спросил мистер Булгл
-Меня зовут Теодор, но для друзей я просто Тео.- отвечал слизеринец
-Я могу предложить вам трехместный номер, к сожалению других не осталось, этот последний номер, остальные очень большие рассчитанные на семей.- говорил Эдвард
-Спасибо.- сухо ответил Тео и поднял свой чемодан
-Вот ключ, и кстати к нам только что заехал какой-то молодой человек по имени Эрни, вам повезло что вы успели, ладно располагайтесь!- радостно сказал мистер Эдвард

Сообщение отредактировал Тео_Нотт - Суббота, 21.02.2009, 16:18

Сандра_СнейпДата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:41 | Сообщение # 4
сопелька
Волшебная палочка:
Дуб, Перо феникса, 11,5 дюймов
Кошелёк:

Сандра вошла в дырявый Котел.Черная мантия полностью скрывала ее лицо.
Она внесла свой чемодан и черную кошку
Бармен сказал:
-Добро подалывать в Дырявый Котел мисс Снейп.Ваш брат Анорий уже здесь и просил передать вам ключ от комнаты сказал бармен и дал ей ключ от комнаты номер 3.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация

Copyright MyCorp © 2025